2014年03月01日 (土) | 編集 |


やっと、とんかつを作ってみました。
オイルスプレーで衣にシュ~と吹き付けて焼き上げると中々いい感じです。
ちゃんとおいしそうに焦げ目もついたよ!

味は柔らかくて、おいしかった。
油で揚げたのに近いお味ですよ。


コメント
この記事へのコメント
カツ
おぉトンカツ好きv-238
カロリー低いのに、揚げたのと変わらないなんていいですね。
昨日も電気屋さんで、ノンフライヤー見てましたが、やっぱり大きいですね。
置くと子考えないと買えませんね。
2014/03/03(Mon) 10:31 | URL  | びんちゃん #GYqQF7ls[ 編集]
たしかに…
う~ん、大きいのだけが、難だよ~。
スピードカッターとかも邪魔になるから、直してるんだけど、直すと使うのが面倒になるし…。
フライヤーは、健康にもつながるので、すぐ使えるとこに置いてますね。
揚げ物の温めなおしとかばっちり!
2014/03/03(Mon) 21:44 | URL  | みゅー #nU5tfork[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可